Informazioni sportive di tutti, in linea per tutti HOME PAGE

CAMPIONATO UNDER 20
09/02/2009

CUS MILANO – ISPRA SWIM PLANET 10 – 11 (1-3, 3-4, 3-3, 3-1) Ispra: Lombardo, Pranzetti, Bonicalzi (1), Zanetta (2), Racchetti (2), Pessina (1), Gaggero, Maretti (1), Szorò (4). Allenatore Bellorini Cus Milano: Cozzi, Guerrini (3), Viganò, Tintori, Camelio, Esposito, Potenza (3), D’Ariano, Sardella (1), Tortorici (3), Sperati, Di Fede, Silvestri. Allenatore: Calani Si è giocata a Milano l’impegnativa partita Ispra vs Cus , decisiva per la classifica. Nel primo tempo i lacuali la fanno da padroni, vanificando i tentativi di attacco degli avversare. Il fischio che segna la fine della prima frazione vede l’Ispra condurre per 3 a 1. I milanesi hanno un risveglio nelle frazioni successive, ma gli atleti di Ispra non si lasciano sorprendere e si mantengono sempre in vantaggio. Nella quarta frazione la tensione i fa sentire fra le fila ispresi e ne approfittano gli avversari che riescono ad andare a rete 3 volte, giungendo a due minuti dal fischio finale con una sola rete di svantaggio. Gli atleti di Ispra si chiudono in difesa e di fatto gli avversari non riescono più a giungere sotto porta. Grande esultanza a fine partita per tecnico e atleti di Ispra, soddisfatti della bella partita, ben giocata da entrambe le parti, e grande entusiasmo fra il pubblico, di entrambe le compagini, che ha sostenuto con caloroso tifo gli sforzi compiuti dai giocatori .