Pallanuoto

.Campionato UNDER 20 – Cat. C2- partita del 15 aprile 2007

Ispra – Can.Bissolati 12 - 7 (2-1; 3-0: 1-6; 6-0)

Ispra: Comini, Bonicalzi, Zaccarin (2), Pessina P.(5), Racchetti (2), Todeschini V.,Annunziato, Pessina A.(1), Maretti F., Ribolzi, Maretti A.,Todeschini M., Szoro’ P.(2) All. Bellorini

Can. Bissolati: Rizzi, Fedeli, Nava (1),Pedretti, Scotti (2), Gaiardi, Fontana (2), Abbiati, Giusti (1), Piazzi (1). All. Baltiloro

Arbitro: Pavanetto

Parte bene l’Ispra nella terza giornata di campionato Under20 cat. C2: con Racchetti e Pessina si porta subito a 2-1 , rete per gli avversari realizzata da Scotti, migliore in campo fra i cremonesi. Il secondo tempo vede ancora l’Ispra costantemente in attacco e chiudere il parziale a 3-0. I giochi sembrano fatti, ma così non è: il terzo tempo vede la Canottieri Bissolati scatenata segnare ben 6 reti contro 1 dell’Ispra. Per la prima volta sono gli avversari ad essere in testa: 6-5, mentre la squadra di casa sembra essersi inspiegabilmente spenta L’orgoglio e la caparbietà degli impresi si mette in mostra nel quarto tempo, dopo essere stati richiamati da coach Bellorini a non cedere. Nel quarto tempo Pierre Pessina rientra in campo dopo un fastidioso crampo e travolge gli avversari segnando ben 4 reti in rapida successione, mentre Szorò e Zaccarin nell’ultimo minuto chiudono il parziale con altre 2 belle reti, lasciando gli avversari increduli per l’inversione di marcia. La vittoria di oggi porta l’Ispra al secondo posto nella classifica generale con grande soddisfazione dello staff tecnico e dirigenziale, che guarda già alla partita di venerdì contro il Busto, capolista del girone.