PALLANUOTO – CAMPIONATO ALLIEVI

Partita del 20 maggio 2007

Nc Monza - Ispra 4 - 2 (1-0; 2-0; 0-1; 1-1)

Ispra: Lombardo, Taddia, Zaccarin , Gaggero, Todeschini, Szorò I., Pessina , Mallinson, Rossotti, Maretti , Pettenuzzo. Allenatore: Bellorini

La quindicesima partita di campionato allievi si presenta subito difficile per entrambe le compagini, le forze si equivalgono e la determinazione anche. Il primo tempo si chiude con un punteggio di 1 a 0 in favore del Monza e, nel secondo tempo il divario aumenta fino a raggiungere il punteggio di 3 a 0 alla fine del secondo tempo, nonostante l’ottima prestazione dell’estremo difensore imprese Lombardo e di tutto il settore difensivo. Negli ultimi due tempi anche l’attacco di mette in evidenza, riuscendo a sorprendere il portiere monzese con due reti, segnate da Andrea Pessina e da Istvan Szorò. Manca solo un punto al pareggio, risultato che avrebbe accontentato entrambe le squadre e che sarebbe stato il giusto risultato del match. Ma la fortuna ha favorito i monzesi , portandoli a chiudere l’incontro sul 4 a 2. "Abbiamo ancora tre partite" commenta Bellorini, "Non possiamo permetterci errori".